您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

九江开发区贵和小区汽修行喷漆味太重 附近居民难忍受

2017-12-29 10:23:59   作者:吕安琳  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  12月26日,家住开发区贵和小区的郭女士致电浔阳晚报热线反映,她家附近有一家汽车修理行夜间给小汽车喷漆,而且喷漆房的门经常不关紧,导致周边都能闻到刺鼻的油漆味,严重影响附近居民的生活。

  郭女士说,她家住在贵和小区,每天晚上都会在附近的小路散步,最近发现贵和路与长城路交会处有一家汽车修理行,经常夜间给小汽车喷漆,而且喷漆房的门有时候一半开一半关,周边的空气中弥漫着浓浓的油漆味,味道熏得人难受。而这家汽修行又是大家散步的必经之地,行人经过时都捂着鼻子。

  当日,浔阳晚报记者来到贵和小区,找到了郭女士所指的汽车修理行,当时喷漆房并没有工作。路过的刘大妈说:“我家就住附近,也偶尔能闻到刺鼻的油漆味,要是长期生活在这样的环境里,真的很担心健康问题,希望有关部门能够管一管。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志