您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方法治

为过把“开车瘾” 九江一男子无证驾驶被拘留

2017-12-29 08:53:18   作者:徐志方 洪永林  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  12月27日,省高速交警直属二支队六大队在辖区九江绕城高速公路姑塘收费站开展重点违法行为整治。当日15时39分驾驶员龚某某因为无证驾驶被民警当场查获,随后被处以行政拘留5日,罚款1000元的处罚。

  27日下午,直属二支队第六大队安排民警在姑塘收费站开展重点交通违法行为整治,15时39分,一男子驾驶一辆东风标致牌小型轿车驶进收费站,当民警要求驾驶员出示驾驶证时,驾驶员谎称自己证件放在家里,现在正处在实习期。

  随后,民警通过警务通查询,发现驾驶员龚某某并未取得机动车驾驶证,属于无证驾驶行为。在铁的事实面前,驾驶员龚某某承认自己无证驾驶的事实,称当时本来准备从姑塘到新港去办点事,因为看见高速上车子比较少,又在家门口,一时存在侥幸心理,就从朋友手中“抢”过了车子想过把“开车瘾”,谁知还没开多久就被交警逮到了。

  随后该男子被交警带到大队做进一步调查处理。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志