您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

德安县政府召开全体会议审议2018《政府工作报告》

2017-12-28 10:04:07   作者:马克  编辑:张璐   来源:中国德安网

  

  原标题:县政府召开全体会议审议2018年《政府工作报告》,并就明年政府工作进行安排部署

  12月27日上午,德安县政府召开全体会议,县委副书记、县长周三连主持会议并讲话,徐永平、谭建华、李洪新、曹欣、刘宁、郭勇、魏堂华、齐莹莹、傅凯、丁际文、钟国辉、戴开明等县政府班子成员出席会议。

  在认真听取与会人员对2018年《政府工作报告》的发言后,周三连指出,为使《报告》语言简练,表达准确,各乡(镇、场)、县直各部门要结合自身工作实际,对《报告》进行认真把关,及时提出修改意见。各相关部门特别是发改委、统计局、财政局、工信委、商务局等部门要做好配合工作,对相关的项目和数字再进行核对核算,确保拿出一个让县委满意、人大政协满意、代表委员满意、全县人民满意的好报告。

  随后,县政府各位班子成员就各自分管领域2018年工作进行了具体的安排部署。周三连强调,各乡(镇、场)、县直各单位要紧紧围绕《报告》提出的目标任务,按照县政府各位班子成员提出的要求,结合自身工作实际,不等不靠,对照目标早谋划,对照要求抓落实,在集中力量抓好今年收官的同时,也要适时启动明年的各项工作。

  周三连强调,年底临近,各地各部门要利用最后几天的时间,坚持目标倒逼,突出问题导向,做好统筹协调,全力以赴,争分夺秒,不折不扣完成好年度工作任务。并就环境保护、城区环境综合整治、安全生产、和谐稳定、道路交通、“两节”市场稳定、困难救助、应急值守等工作进行了重点安排部署。

  会议最后,周三连就落实“两个责任”开展政府系统谈心谈话。她强调,一要全面落实主体责任,二要驰而不息改进作风,三要不断强化风险防控,四要严格执行廉洁自律,五要确保巡查问题整改到位,坚持领导干部以身作则,带头示范,做到清清白白做人、干干净净做事、坦坦荡荡为官,维护为民务实清廉政府良好形象。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志