您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方法治

九江都昌:居民房起火屋顶被烧穿 疑因线路老化引起

2017-12-27 16:58:42   作者:张璐、涂小龙、 陈颖  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 记者张璐、通讯员涂小龙、 陈颖摄影报道:12月26日14时52分,九江都昌县公安消防大队接到报警称:都昌县西街十字路口有一老房子突发着火,情况十分紧急。接到报警后,大队立即出动2辆水罐消防车、14名消防官兵火速赶赴现场。

居民房起火
消防官兵成功将火扑灭

  大队参战官兵到达现场后,现场指挥员立即展开火情侦查,经侦查与询问报警人得知现场为一处老居民房起火,无人员被困,现场火势猛烈,为防止火势扩大,现场指挥员立即下达作战命令:并令一号车单干线出一支水枪进行灭火,二号车向一号车供水,并做好现场警戒。经过参战官兵约1个半小时的火灾扑救,火势被完全扑灭,为了避免复燃,参战官兵对着火部位进行再次清理现场,在确认现场无复燃情况后,方才组织官兵收捡器材归队。

屋内一片狼藉

  事后,经询问初步判定起火原因是因为线路老化引发的此次火灾,火灾发生的具体原因正在进一步调查当中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志