您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

浔阳区委书记宋细妹一行赴山西考察炎黄照明科技有限公司(组图)

2017-12-27 15:13:29   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

  

宋细妹一行赴山西考察炎黄照明科技有限公司

宋细妹一行参观生产车间

(图片由区商务局提供)

  12月23日,浔阳区委书记宋细妹带队赴山西长治炎黄照明科技有限公司开展招商引资工作。

  在长治炎黄照明科技有限公司考察期间,宋细妹通过参观生产车间、与企业负责人座谈交流等方式,在详细了解企业经营状况、运营模式、投资方向、规划建设、业务领域等信息的同时,全面介绍浔阳区经济发展、投资优势、园区建设、优惠政策及相关产业发展等情况,并与企业就互惠发展进行了深入交流。宋书记指出,浔阳区在加大本地招商的同时,大力开展“飞地招商”,希望炎黄照明科技有限公司依托九江优越的区位优势,运用开放的思路和理念,立足浔阳、放眼九江,投资兴业、共赢发展。她要求浔阳区要全程做好服务,力争项目早签约、早投资、早见效。

  企业家们欣然接受邀请,表示近期将到浔阳进行进一步的投资考察,助力推动浔阳经济发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心