您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江教育

九江一中校长万金陵走访慰问庐山市蛟塘镇芙蓉村贫困户

2017-12-27 14:42:16   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 12月26日上午,九江市教育局党委委员、九江一中校长万金陵带领江明海副校长,邓杨主任一行来到市教育局扶贫点——庐山市蛟塘镇芙蓉村,看望走访贫困户。

万金陵一行走访慰问庐山市蛟塘镇芙蓉村贫困户
亲切交谈

  在教育局驻村第一书记李然的引领下,万校长一行先来到了万校长的帮扶对象熊平煌家里,为他家送去了米和油,同时为他家女儿带去了一辆折叠自行车。随后又走访了盲人五保户胡丙火家,送上了米和油。在两户人家,万校长和他们坐下来亲切交谈,鼓励熊平煌一家要勤劳,利用国家好的扶贫政策,尽早脱贫。在胡丙火家询问了驻村书记,局里帮扶的新建房屋何时能竣工。胡丙火何时能搬进新房,当听到李然书记回答春节前能让胡丙火搬进新房时,万校长非常高兴,并表示到时还要来为胡丙火新家送去新床等日常用品。

为贫困户送上慰问品

  走访慰问的时间虽然短暂,但万校长一行的到来,给这些贫困户送上了暖暖的问候和希望。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志