您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方法治

柴桑区公安局破获系列入室盗窃案 涉案价值6万余元

2017-12-27 10:44:53   作者:钟鸣天、许鹏  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员钟鸣天、许鹏报道:近日,柴桑区公安局刑侦大队在市局相关部门的协助下,成功抓获一名盗窃犯罪嫌疑人,破获系列入室盗窃案10余起,涉案价值6万余元。

  2017年10月25日,新塘乡农民街“喻杰超市”店内财物被盗现金2万余元、高档香烟3条。案发后,刑侦大队全力开展调查,成功锁定犯罪嫌疑人何某。同时,通过对现场提取的指纹进行比对,发现与柴桑区、瑞昌市多起盗窃案有关联,随后并案侦查。12月21日中午12时,刑侦大队在市局相关部门的大力协助下,在柴桑区涌泉服务区将准备逃往外省的犯罪嫌疑人何某抓获,现场缴获香烟21条,价值2万余元。经审讯,犯罪嫌疑人何某交代自今年以来,先后流窜到九江市柴桑区、瑞昌市实施盗窃作案10余起。

  目前,犯罪嫌疑人何某已被依法刑事拘留,追回赃款赃物价值2万余元,案件正在进一步侦办中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志