您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  人事人物  >  人事

尹艳林任中央财经领导小组办公室副主任 系九江人

2017-12-27 09:33:16   作者:周再奔  编辑:张璐   来源:中国江西网

  

  原标题:尹艳林任中央财经领导小组办公室副主任 江西财大毕业九江人

  中国江西网讯 记者周再奔报道:12月27日,中国江西网记者获悉,中央财经领导小组办公室经济二局局长尹艳林近日出任中央财经领导小组办公室副主任。据大江大数据研究中心提供的资料显示,尹艳林,男,1961年出生,江西省九江星子县(现改名庐山市)人,江西财大(原江西财经学院)毕业。

  尹艳林简历:

尹艳林

  男,1961年出生,江西九江星子人。1978年—1982年,就读于江西财经大学工业统计本科专业。历任国家发展改革委员会就业和收入分配司、中央财经领导小组办公室经贸组副巡视员、中国经济发展研究会、中财办副司长,中央财经领导小组办公室经济二局局长等职。

  据悉,中央财经领导小组是中共中央政治局领导经济工作的议事协调机构,是中国经济的核心领导和决策部门。其成员由分管经济工作的中共中央政治局成员、国务院领导成员和部分综合经济管理机构的领导成员组成。中央财经工作领导小组下设办公室,即中共中央财经工作领导小组办公室,简称中财办,是中国经济决策的最核心部门。

  中央财经领导小组下设中央财经领导小组办公室,是负责经济工作的最高议事机构,是一个正部级机构。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志