您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县

永修涂埠派出所积极帮助一名走失老人

2017-12-26 15:19:51   作者:  编辑:肖文忠   来源:中国江西网

  

  中国江西网讯 12月3日下午18时许,永修涂埠派出所接到特巡警转警,在永修县涂埠镇开发大道有群众发现一名80多岁的迷路老人。接到报警后,正在巡逻的民警迅速赶到现场。经询问发现老人患有老年痴呆,也提供不了相关的有效信息,于是民警将其搀扶上警车,带回派出所进一步了解情况。在派出所,民警通过翻看老人随身携带的衣物发现了能证明该老人的身份的老年证,于是民警通过九江市人口信息数据库筛选,确定了老人身份,后通过情报信息系统查找到老人儿子的联系方式,最终联系到了老人的儿子。

  该老人徐某某,女,永修县九合乡人,因其想去学校给孙女送零食,结果在街上迷路,被好心的群众发现并报警。老人的家属也在焦急的寻找老人,正好接到涂埠派出所民警的电话,老人家属对永修公安的工作效率表示非常满意。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志