您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县

永修涂埠派出所妥善处置一起非正常死亡事件

2017-12-26 15:21:27   作者:  编辑:肖文忠   来源:中国江西网

  

  中国江西网讯 近日,永修涂埠派出所在政法委,镇、村干部的大力协助下,妥善处置一起非正常死亡事件,及时消除了闹丧隐患。

  12月4日15时许,该所接到报警称:辖区涂埠村刘家组一施工现场,一男子从楼上坠落,经120现场抢救无效,宣告死亡。接警后,民警迅速赶往现场展开调查。经查,死者黄某某(男,涂埠村黄家组人)系从施工现场北侧一楼的楼面上意外坠亡。

  死者家属闻讯后陆续赶到现场,要求房主及共同施工者为黄某茂非正常死亡负责。涂埠所为严防事态进一步扩大,主动介入,会同县委政法委,镇、村干部组成调解专班,对死者家属晓之以理、动之以情。最终,经过8个多小时的工作,于当日23时许,双方终于达成一致意见。

  至此,该非正常死亡事件得以成功化解。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志