您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县

永修涂埠派出所帮助群众追回被盗电瓶车

2017-12-26 15:17:11   作者:  编辑:肖文忠   来源:中国江西网

  

  中国江西网讯 近日,永修涂埠派出所通过缜密侦查,快速追回一起被盗电瓶车一辆,得到了辖区报案人的好评。

  12月20日8时许,该所接到该辖区富民小区王某报警称其一辆灰色新日牌电瓶车(2016年12月份购买,购车价格为3800元)被盗,被盗时车辆停放富民小区第三栋楼下。

  接报后,该所民警立即前往现场,经现场勘察和调取监控视频,后发现该车在购车的时候出售单位已经对该车装有定位设备,经过侦查发现2017年12月22日该车出现在南昌市新建区长堎一带,当日下午我所办案民警及时赶到到达新建区长堎镇,在当地刑侦部门的配合下在新建区找寻几个小时后将该车找到,并当场抓获购买赃物的金某。

  目前,此案正在进一步侦办中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志