您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江学院附属医院

九江学院附属医院疼痛科成功为一患者行脊柱微创手术

2017-12-26 11:11:43   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 近日,九江学院疼痛科成功为一患者行脊柱微创手术,患者术后恢复良好,目前已康复出院。

患者为医护人员送锦旗

  患者彭女士,因反复腰痛4年,加重伴右下肢放射痛2个月。患者曾辗转求助于其他医院,在给予推拿、针灸等保守治疗后,疼痛缓解不明显,后慕名来到九江学院附属医院疼痛科。入院时疼痛剧烈,活动严重受限,无法配合体格检查,疼痛科在给予对症治疗和完善相关检查后,发现彭女士L5/S1椎间盘突出明显且压迫了神经根,如果不进行及时有效的治疗,以后可能会失去微创手术的机会。医护人员和患者及家属进行了充分的沟通后,为患者进行了脊柱微创手术,术后彭女士的腰痛及下肢麻木感立即消失。在疼痛科医护人员的精心治疗和护理下,彭女士术后恢复良好,3天后康复出院。12月22日上午,患者丈夫马某手捧一面写着“医术精湛、医德高尚”字样的锦旗,再三感谢疼痛科全体医护人员对彭女士的微创手术治疗和护理,帮她解决了多年的顽疾。

  患者家属马先生说:“我爱人自己也在九江当医师,我们不想进行传统的开放手术,听说附属医院疼痛科脊柱微创手术做的好,风险小、创伤小,恢复快,所以慕名前来治疗。经过几天的感受,我觉得你们医院不仅医师手术做的好,护士也非常体贴,一心为患者服务。非常感谢这么多可敬可爱的医生和护士对我爱人的细心呵护。”

  王礼彬主任表示,锦旗是患者对疼痛科医护人员的赞许,也是对每一位医务人员一点一滴付出的认可和肯定,同时也是一种鞭策,今后将更加尽心做好工作,全心全意为疼痛患者服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心