您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

九江市领导深入中心城区调研菜市场升级改造工作

2017-12-25 15:07:34   作者:刘枫  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

  

  为进一步助推城区菜市场建设步伐,把菜篮子工程办成放心、称心的民生工程。12月20日,市政府副秘书长沈阳,市商管办党组成员、副主任朱轶一行来浔调研指导菜市场升级改造建设工作,区政府副区长任佳佳及相关部门负责人陪同调研。

  调研组一行先后对沙子墩、九化、曹家山等3个菜市场升级改造项目进行实地走访,现场听取了相关责任部门关于菜市场升级改造工程质量安全和市场功能布局划分情况的简要汇报,对2017年浔阳区菜市场升级改造工作给予肯定。同时要求:各相关职能部门一是要进一步提高思想认识,项目施工中,要确保施工安全和施工质量,确保菜市场建设改造工作规范有序,建设质量达到商务部《标准化菜市场设置与管理规范》的标准和要求;二是要建立长效管理机制,已竣工投入运营的菜市场,要严格落实菜市场长效管理办法,充分发挥好菜市场的公共服务功能;三是要加强食品安全监管工作,严抓进货来源,确保从源头上控制食品质量,坚持把食品安全工作放在第一位,创造群众放心、安心、舒心的市场环境,保障百姓的“餐桌安全”。

  据了解,2017年,浔阳区组织沙子墩、九化、曹家山、三里街(续建)等四个农贸市场进行升级改造。目前,三里街、沙子墩农贸市场项目已全面竣工;九化、曹家山农贸市场项目正在有序推进中,12月31日前均可竣工投入使用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志