您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

浔阳区行政许可“一次办”工作动员部署会召开

2017-12-22 16:22:36   作者:石小龙  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

  

  12月19日下午,浔阳区行政许可“一次办”工作动员部署会在区市民服务中心八楼会议室召开。区委副书记、区长徐昭国出席会议并讲话,区领导孙金星、徐礼文、卢剑旺、黄修勇、廖济煊出席会议。

浔阳区行政许可“一次办”工作动员部署会召开

  会议宣读了《浔阳区推进行政许可“一次办”工作意见》,区直部门代表和街道代表分别作表态发言。

徐昭国出席会议并讲话

  徐昭国指出,此次召开行政许可“一次办”工作动员部署会目的是为了坚决落实全面深化改革要求,进一步推动“放管服”改革向纵深发展,进一步提高行政审批效率,促进全区经济社会又好又快发展。

区领导孙金星、徐礼文、卢剑旺、黄修勇、廖济煊出席会议
会场

  他强调,推进行政许可“一次办”改革,是市委、市政府作出的一项重要决策部署,也是贯彻落实“放管服”改革的重要方面。各单位各部门要凝聚思想共识,深刻认识改革意义,要聚焦重点目标,多措并举推动改革,要汇聚发展合力,确保改革取得实效,真抓实干,勇于攻坚,推进行政许可“一次办”改革取得实效,形成浔阳改革新模式、新经验,打造更加高效便捷的发展环境,为全区经济社会发展作出新的更大的贡献!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志