您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

八里湖新区中央商务区地下综合管廊项目快速推进

2017-12-22 12:19:35   作者:李誉、徐佳峰  编辑:张璐   来源:八里湖新区网

  

  近日,八里湖新区中央商务区地下综合管廊项目抢抓晴好天气快速推进,现场土方已经开挖,土钉、抗拔桩等设施准备进场,2台TRD机械设备正常作业,管廊支护首段已经成墙。

  该项目位于八里湖中央商务区内,规划沿十里河北路北侧及文博大道中央绿化带内建设综合管廊,全长约2.8公里。项目分两部分实施,其中十里河北路综合管廊全长约1.5公里,主要布置在北侧人行道外侧区域,为两仓断面,分为电力仓及综合仓。主要入廊管线包括:110KV以上高压电缆及35KV、10KV中低压电缆、弱电、供水及中水(预留)。文博大道综合管廊全长约1.3公里,主要布置在中间绿化带内,为仓断面,分别为电力仓、综合仓及燃气仓,主要入廊管线为除雨污水外其他全部市政管线。

  记者在施工现场看到,隔离栅栏将整个项目工地包围,防止泥土灰尘泼洒,破碎机正在开挖排水渠,TRD机械正在搅拌水泥土并插入型钢,工人们有序开展施工。

  据了解,为了确保工期和质量,中建五局江西分公司自中标后快速部署跑步进场,攻坚克难,3个月时间就组建成立了SPV公司并开始运转,同时加大人力和设备投入,使项目得以快速稳定推进。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志