您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

1-10月份庐山市工业园区主营业务收入完成115.5亿元

2017-12-22 11:34:25   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国庐山市网

  

  今年以来,庐山市积极策应全省“生态优先、绿色崛起”发展战略和庐山市“新工业十年行动”发展目标,进一步改善工业园区投资经营环境,提升园区品位和档次,园区呈现出良好的发展势头。

  1-10月份,园区主营业务收入达115.5亿元,累计同比增长10.51%;实现利润11.67亿元,同比增长13.52%。

  今年以来,综合园区重点加大了园区闲置土地清查力度,园区联合相关职能部门深入企业进行调查摸底,走访座谈,了解企业的生产态势,帮助分析市场当前形势,在闲置土地清理工作中争取企业的支持和理解;并结合招商引资,加大了企业腾笼换鸟力度,进一步提升了园区的土地利用率;与此同时,园区继续狠抓平台建设和项目落实,帮助企业降低成本,促进企业发展,综合园区企业焕发出新的生机和活力。

  环保石材产业园则继续坚持以“新工业十年行动”为抓手,坚持“工旅互融”理念,持之以恒推动工业转型升级,推动各项工作高标准开展。今年,产业园坚决落实杨健书记调研时所提出的厂房标准化、园区生态化;企业规模化、产业高端化;生产规范化、管服常态化;工作主动化、落实责任化的要求,积极盘活存量土地,做好二次开发,不断提升园区建设水平和绿化水平,打造高标准的生态化园区;进一步引导环保石材企业兼并重组,不断提升企业的市场竞争力和生命力,整合打造一批规模以上重点企业,促进了园区全面、协调、可持续发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志