您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

九江市召开高标准农田项目建设现场调度会

2017-12-22 11:35:06   作者:邹梓韬  编辑:张璐   来源:中国庐山市网

  

  为加快高标准农田项目建设施工进度,12月20日,九江市召开高标准农田项目建设现场调度会,副市长赵木林主持会议。

  与会人员先后深入温泉、横塘、蛟塘、蓼南、华林、星子等地,实地察看了各项目点的建设情况。

  通过实地查看,赵木林要求相关单位要进一步熟悉建设内容、建设标准、建设现场;要利用当前适当天气条件加快工程进度;要做好沟通协调工作,做到安全施工、文明施工。施工单位表示将严格按照设计图纸、保质保量完成工程,乡镇表示会及时了解建设情况,保证工程如期完成。

  市高标办全体成员、相关项目区所在乡镇负责人、国土、发改等部门负责人、施工方代表参加了会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志