您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

投资3亿元石墨烯项目落户九江濂溪区

2017-12-22 11:35:06   作者:蒋璐洋  编辑:张璐   来源:中国濂溪区网

  

  12月19日,总投资3亿元的石墨烯粉体生产项目正式签约落户濂溪区,为全区工业经济发展再添新动力。

  据了解,该项目由深圳华烯新材料有限公司投资兴建,选址位于化纤工业基地。项目分三期建设,一期引进2条石墨烯粉体生产线,实现年产240千克高品质石墨烯粉,整个项目达产达标后,将实现总产能不低于1.2吨,产值不低于5亿元的石墨烯粉体,同时将该项目打造成为大型烯基功能纤维研发、生产基地。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志