您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江教育

九江双语实验学校迎接省教育装备督导组到校检查

2017-12-22 10:42:26   作者:邬亢、张帆  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员邬亢、张帆摄影报道:教育技术装备是保证现代化教学的有效手段,12月21日上午,省教育装备督导组组长黄琳在九江经开区社会发展局局长吴荣明、文教局副局长高陈等人的陪同下,来到九江双语实验学校对教育技术装备工作进行督导。九江双语实验学校校长李庐清携副校长冷飞、徐丹丹等人陪同接待了督导组一行。

九江双语实验学校迎接省教育装备督导组到校检查
实地察看
李庐清校长向领导们介绍

  伫立在九江双语实验学校门口,黄琳组长被梅花文化广场傲然耸立的“春来”雕塑深深吸引,欣然邀请吴荣明局长和李庐清校长合影留念。在广场南面的“品梅园”里,李庐清校长向领导们介绍了学校以梅花为育人载体的特色校园文化。在思齐楼,督导组一行参观了班级教室与教师办公室等场所。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志