您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  彭泽县

彭泽县上海商会正式成立

2017-12-20 15:49:17   作者:佚名  编辑:张璐   来源:彭泽招商

  

  12月16号,彭泽县上海商会成立,县委书记宁小球、九江市促进会上海商会会长匡省平、彭泽上海商会会长胡卫东,九江市政府驻沪办公室主任程厚红,县委常委、统战部部长马亮出席揭牌仪式。彭泽籍在沪知名人士100余人参加成立大会。

  宁小球向彭泽上海商会的成立表示热烈的祝贺,指出,长期以来,一大批优秀的彭泽儿女在上海努力拼搏,取得了许多辉煌的成绩,是家乡人民的光荣和骄傲。希望彭泽籍在沪的优秀人士始终心系家乡、牵挂家乡、关注家乡,当好彭泽乡友的“娘家人”,要在促进地方发展中提升地位,当好彭泽发展的“引路人”,要在加强彭沪交流中把准导向,当好彭泽形象的“代言人”。积极组织开展丰富的彭沪两地经贸合作交流活动,把上海先进的发展理念、管理经验、产业模式向彭泽“输入”,为彭泽发展注入更强活力。

  马亮向商会成员介绍了彭泽县的区位、资源概况、工业发展、和建设蓝图,希望彭泽县上海上海群策群力,共同谋发展,热烈欢迎在沪企业回乡投资,搭建彭泽链接上海的经济桥梁,为彭沪两地经济社会发展做出新的更大贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志