您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

杜少华出席温州市江西武宁商会成立大会

2017-12-20 15:42:57   作者:陈秦、骆太平  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员陈秦、骆太平报道:12月16日,温州市江西武宁商会正式成立。武宁县委书记杜少华出席成立大会,并为商会揭牌。

  杜少华代表县四家班子和40万武宁人民向在温州打拼的乡亲们表示亲切的问候,对商会的成立表示热烈祝贺。他指出,商会是武宁在外打拼乡亲们的大家庭,是在外创业人士的大港湾,是武宁与外地相互交流沟通的大桥梁。希望全体会员从商会成立之日开始,倍加珍惜这个大家庭,要像经营自己的家庭一样珍惜好、维护好、提升好商会形象,以连结相依、共享商机、服务会员、报效家乡为己任,努力把商会办成兴旺发达、令人敬重的社会团体。

  杜少华强调,温州武宁商会是今年武宁县在外成立的第四个商会,要加强商会自身建设,使之成为一个温暖的大家庭,把商会做强做大,团结在当地发展的武宁籍优秀儿女,闯出一番天地,成就一番事业,展示时代风采;要发挥商会应有作用,使之成为创业的大港湾,商会最大的责任是服务发展、推动发展,对内要把服务会员作为商会的出发点和落脚点,履行服务职能,扩宽服务领域,丰富服务内容,创新服务手段。对外要加强商会与政府部门以及其他商会的联系,及时向政府反应会员企业述求,带领会员企业寻找更多商机,承担更多社会责任。要关心和支持家乡发展,使之成为沟通两地的大桥梁,希望大家常回家看看,多多了解家乡的发展变化,多多看看家乡的发展机会,用在外创业所成回报家乡。希望温州商会广大会员多多介绍客商到武宁寻找发展机会,把你们在温州的基地作为宣传最美山水武宁的窗口,把山水武宁的美景向更多朋友介绍、推介,让更多的温州乃至浙江朋友多到山水武宁旅游、休闲、度假、投资、创业。也欢迎在温州创业的武宁精英回乡创业,实现企业回归、项目回迁、资金回流、人才回乡,与家乡共同发展。

  县领导王仁华、董青安、陈绪洲、王静等出席成立大会。

  在温州期间,杜少华还深入温州武宁商会部分会员企业、温州市龙湾区农商银行、瑞安市塘下镇陈岙村新农村建设点进行了参观考察。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心