您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江学院附属医院

九江学院附属医院承办九江市医学会创伤分会颅脑创伤与重症脑出血学术沙龙

2017-12-19 16:23:23   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 12月16日,由九江市医学会主办、九江学院附属医院承办的九江市医学会创伤分会颅脑创伤与重症脑出血学术沙龙在九江宾馆举行。会议由中国医师协会创伤外科医师分会委员、九江市医学会创伤学分会主委、九江学院附属医院神经外科主任赵浪平教授主持。九江各县市区神经外科创伤委员及各家医疗机构神经外科专科医师共50余人参加了本次沙龙。

  南昌大学第一附属医院黄学峰教授、南昌大学第二附属医院郭华教授在会上做了学术专题讲座,讲授了颅脑创伤与重症脑出血急救抢救、目前治疗专家共识及处理原则。赵浪平主任介绍了目前我国创伤外科的发展概况,并传达了中华医学会全国创伤学年会的会议精神。会上,与会医院进行了多例病例的分享和讨论,会场气氛热烈,互动积极。与会者表示,希望九江学院附属医院以后多举办这类具有教导、学习、讨论意义的会议。

  本次沙龙的成功举办,标志着九江学院附属医院继在江西省地区级城市中率先成立市级创伤学分会后,正逐步成为九江地区的急救创伤中心,并与省级急救创伤中心对接,承接本地区的重大意外事故、颅脑外伤与重症脑出血的抢救,起到承上启下的作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志