您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  湖口公安交管

九江湖口:两车相撞两次爆燃 均桥交警寒风中疏导交通

2017-12-19 16:06:46   作者:李娟、张新星  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员李娟、张新星报道:近日,湖口县均桥集镇两辆大货车相撞,并引发两次大火。均桥交管中队闻讯后,全员上岗,顶着凛冽寒风指挥交通,确保了群众生命财产安全。

  当日凌晨零时20分许,江西省湖口县公安局交管大队均桥中队接110指令“在湖口县均桥镇景湖路均付路口处,发生交通事故,请速出警。”接警后,中队值班民警立即赶往现场。经了解,一辆重型东风牌货车与一辆拉煤的挂车发生侧面碰撞后,在滑行时又与路旁居民的墙面及路边的电线杆发生二次碰撞,造成电线杆倒在东风牌重型货车上,引起两车爆燃。由于该重型货车装载了易燃物,火势凶猛。民警一边启动交通管制,快速划定警戒区,调动中队其他备勤人员,一边向值班大队领导报告,请求支援,同时向119报告。

  在消防官兵赶到现场后,中队民警立即疏散群众,维护现场救援秩序。历经数小时的奋战,大火终于被扑灭。民警及时疏导被滞留的车辆,开展事故现场勘查。半小时后,已被扑灭的大火再次复燃。民警迅速拨打119,重新对火灾现场进行救援。

  经过几小时的努力,交通事故及火灾损失降到了最低限度。过往驾乘人员及围观群众纷纷点赞湖口均桥交警“好样的”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志