您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

庐山市:“爱心圆梦”活动为留守儿童读书圆梦

2017-12-18 16:32:26   作者:宋沁  编辑:张璐   来源:庐山市新闻网

  

  日前,为切实帮助农村群众特别是留守儿童解决“看书难、少儿书籍种类不多”的问题,进一步丰富全市人民精神文化生活,提高全民思想道德素质和科学文化素质,引导全社会掀起读书热潮,庐山市图书馆特开展“关注留守儿童爱心圆梦活动”。

  此次“关注留守儿童爱心圆梦活动”活动时间为九月至十一月,为期三个月,市图书馆精心组织了2000多册文学、历史、艺术、科普等适宜中小学生阅读的图书、杂志,利用“流动图书车”定期把图书送到各农村,让孩子们在家门口就能够享受到丰富的图书资源。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志