您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  汽车旅游

庐山迎来今年入冬首场降雪 银装素裹如童话世界

2017-12-18 14:59:19   作者:钟良  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 记者钟良摄影报道:12月16日,庐山风景区迎来今年入冬第一场降雪,雪花、雾松将庐山装扮成银装素裹的童话世界。

庐山降下今冬首场雪
雪中菊花婀娜多姿
雪中花儿冰清玉洁
树枝晶莹剔透

  当日上午,记者在庐山风景区看到,原本郁郁葱葱的山林全都铺上了一层晶莹剔透的冰花,分外妖娆,游客们在雪地里打雪仗、拍照,玩得不亦乐乎。

雪仿佛为小草盖了一层棉被
雪落在松针上,宛如盛开的冰花
游客在雪地里拍照

  记者从庐山气象局获悉,截至当日9时,庐山平均积雪为1厘米,气温为-1.5℃。此次降雪不大,预计当日上午降雪将停止,这是庐山今年冬天的第一场雪。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志