您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

九江市考评组考评修水县法治建设情况

2017-12-18 11:23:25   作者:张婕 樊亚琴  编辑:张璐   来源:中国修水网

  

12月12日至13日,九江市政府法制办主任周文利率法治九江建设法治政府建设第一考评组到修水县考评2017年法治建设工作。县委常委、常务副县长但传捷陪同。

考评组充分肯定修水县2017年法治工作所取得的成绩,认为修水县扎实落实法治建设各项重大决策部署和上级规定完成的任务目标要求。要求下一步要继续坚持法治和德治相结合,大力推进严格执法、公正司法、全民守法,不断强化法治建设,为修水经济社会发展创造良好的法治环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志