您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县

市直机关党员"三服务三争做"志愿活动在永修县启动

2017-12-18 11:10:10   作者:程文、胡传丰  编辑:张璐   来源:中国永修网

  

  12月12日,九江市直机关党员“三服务三争做”志愿活动在永修县虬津镇麻潭村启动。市委副书记、政法委书记熊永强,市委副秘书长、市直机关工委书记胡爱武,市直工委调研员、副书记肖乐,县委副书记卢治轩,县政协主席杨泽旗,县委常委、组织部长潘光出席启动仪式。

  启动仪式上,市委副书记、政法委书记熊永强向贫困户赠送了电视机、自行车等微心愿物品。

  市委副秘书长、市直机关工委书记胡爱武在仪式上说:“开展党员“三服务三争做”志愿服务活动目的是为了充分发挥市直机关党员的先锋模范作用,进一步提升市直机关党员志愿服务水平,推进机关党的工作与市委市政府中心工作的高度融合,活动将对弘扬志愿奉献精神,展示机关党员风采,具有非常重要的意义。”胡爱武要求,一是要充分认识开展党员“三服务三争做”志愿者服务活动的重要意义;二是要扎实组织开展党员“三服务三争做”志愿服务活动;三是要积极营造党员“三服务三争做”志愿服务活动的浓厚氛围。以高度的政治责任感、饱满的精神状态和扎实的工作作风,积极投身到志愿服务活动中来,以实际行动为党旗增光添彩,为推进九江全面崛起,百姓更加幸福作出积极的贡献!

  仪式上,县委副书记卢治轩代表县委、县政府向参加本次活动的领导、志愿者表示欢迎和感谢。卢治轩表示,今年以来,永修县认真贯彻中央、省委、市委关于基层党建工作的一系列部署和要求,牢固树立“党建+”理念,以精准扶贫为切入点,不断推进党建工作具体化、项目化和可操作化,努力形成具有永修特色的党建文化。此次,党员志愿服务活动,既达到了为贫困户扶智、扶志效果,同时也更加坚定了永修县全力推进脱贫攻坚的信心和决心,相信在市委、市政府的坚强领导和市直机关工委、市直部门的鼎力支持下,永修县一定能如期完成脱贫任务,让贫困户们早日走上共同富裕的小康道路。

  活动中,来自市委办公厅、市直工委、市卫计委、市教育局、市供电公司、市文广新局等市直机关单位的50余名党员志愿者们,为麻潭村送来了帮扶金、精品课、辅导书,并安排了专家义诊、开展了微心愿等活动。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心