您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

德安县召开2018年政府工作报告征求意见会

2017-12-15 10:37:04   作者:马克  编辑:张璐   来源:中国德安网

  

  一年一度的政府工作报告已经进入征求意见阶段,为更好、更全面地反映政府一年来的工作成效,精心谋划2018年的工作安排,12月14日,德安县召开2018年政府工作报告征求意见会,先后听取了部分老领导、人大代表和政协委员的意见建议。县委常委、常务副县长徐永平出席会议并主持讲话。

  14日上午,政府工作报告老领导征求意见会在国际大酒店二楼会议室召开,会议特别邀请到了巴业松、徐祖发、岳永香、张学英、王金华、王忠贵、戴毅卿、邓木林、万吉昌等退休老领导。各位老领导对《报告》(讨论稿)表示充分肯定,一致认为《报告》(讨论稿)实事求是地反映了政府一年来所取得的成绩,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,推动了全县经济社会持续健康发展。同时,各位老领导也就城区部分区域汛期内涝、公交站台优化、棚户区改造、商住小区物业管理等群众普遍关心的民生热点问题提出了合理化意见、建议。

  在下午的征求意见会上,参加会议的人大代表、政协委员对《报告》(讨论稿)畅所欲言,尤其是聚焦脱贫攻坚、群众就医、学生上学、棚户区改造等民生领域,提出了切实可行的意见建议。

  徐永平在总结讲话中表示,感谢老领导、部分人大代表、政协委员对政府工作的关心与支持;感谢大家对《报告》(讨论稿)提出的宝贵意见、建议;感谢对政府工作的包容与宽容;并希望大家继续关心、支持政府工作,齐心协力共同把德安的各项工作办实办好,不断提升人民群众的幸福感、获得感。

  会议就政府工作报告的起草过程、起草原则和框架内容进行了起草说明,县政府办负责同志表示,将认真吸纳各位老领导、部分人大代表和政协委员的意见建议,及时补充到《报告》中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心