您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江学院附属医院

九江学院附属医院参加全国卫生计生系统消防等安全生产工作视频会议

2017-12-15 10:22:25   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 为扎实推进消防等安全生产工作措施的落实,有效防范和遏制重特大火灾事故的发生,国家卫生计生委办公厅于12月13日上午召开了全国卫生计生系统消防等安全生产工作视频会议,视频会议由国家卫生计生委副主任崔丽主持。九江学院附属医院副院长李春平,保卫处科长柯斌在九江市疾控中心参加了此次视频会议。

视频会议

  崔丽副主任首先通报了2017年来全国发生的重大安全事故数据,并以北京、天津、浙江台州和江西南昌四件重大事故为典型案例,以此突出贯彻党的“十九大”中习总书记对安全生产一系列指示精神的重要性。会议强调,各单位要牢固树立四个意识,保障公共安全、消防安全、人民安全,强化落实责任制及安全生产工作中的各项举措。对安全生产工作做到以预防为主,事故发生时做到迅速反应,紧急救援。

  九江学院附属医院对安全生产工作高度重视,将节假日前的全院安全大检查固定化,对部门和科室的不定期抽查常态化,为安全生产零事故的目标努力进取,切实创建“平安医院”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志