您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

庐山市整顿和规范市场经营秩序工作会召开

2017-12-13 15:33:39   作者:邹梓韬  编辑:张璐   来源:庐山市人民政府网

  

  12月7日,庐山市整顿和规范市场经营秩序工作会在市场和监督管理局会议室召开,副市长危玉球,公安局政委黄智勇出席。

  会议要求各相关部门,尤其是承担整治行动的牵头单位和具体落实部门,思想要再重视,认识要再提高,要真正把此项工作抓好落实。要进一步细化分解任务,压实责任,面对工作难点,敢于动真、碰硬,重拳出击,依法严惩各类破坏市场经营秩序和投资环境的人和事。各部门加强协作,构建问题线索发现、反馈、共享和联合查处工作机制体制,形成“一方牵线、多方联动、齐抓共管”的良好局面。严格按照政策法规的相关规定和法定程序开展各项专项整治工作,务必做到依法执法、规范执法和文明执法,全力营造规范有序、公平公正的市场服务环境。

  会上相关单位、景区代表作了交流表态发言。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志