您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县领导为县直各部门系统宣讲党的十九大精神

2017-12-12 15:10:24   作者:陈秦、张永林、骆坚  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员陈秦、张永林、骆坚报道:连日来,县四家班子领导为县直各部门系统宣讲党的十九大精神,引导广大党员干部贯彻落实好十九大精神,推动武宁县各项事业全面发展。

  武宁县人大常委会副主任谢凤林在全县政法系统党的十九大精神宣讲报告会上指出,大家要深入学习党的十九大会议精神,真正把大会精神学深学透、弄懂弄通。要深入领会十九大对政法工作的部署要求,深入思考新时代政法工作的使命和任务。要知行合一,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,着力加强党的领导,推进依法治国。全面把握历史新定位,全面提升政法工作的现代化水平。围绕新矛盾,确立政法工作的新目标,把群众安全感满意度作为检验政法工作的最高标准。

  在全县财贸金融系统十九大精神宣讲报告会上,县人大常委会副主任潘剑锋结合金融系统实际,运用鲜活的事例、详实的数据、深入浅出地作了党的十九大精神主题宣讲。他要求,金融系统要牢记职责使命,以强烈的责任担当,为建设“秀美富裕幸福的山水武宁”提供财力保障。要发挥好党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,担当好教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责和使命,把工作重心放在服务实体经济上,防控好金融风险,为全县经济社会发展创造一个安全稳定的金融环境。

  副县长高国林为县政府综合口、农口党员干部宣讲党的十九大精神,他说,党的十九大报告内容丰富,政治性、理论性非常强,大家要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前主要的政治任务,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到党的十九大决策部署上来,结合县政府综合口、农口各项工作实际,严格按照县委、县政府相关要求,尽好责、抓到位、见实效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志