您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

杜少华、李广松会见江西航空投资有限公司高层

2017-12-12 15:08:36   作者:陈秦、李宁  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员陈秦、李宁报道:12月9日,武宁县委书记杜少华,县委副书记、县长李广松会见了江西航空投资有限公司总经理郑志尉一行,县委副书记郑庆华参加会见。

  江西航空投资有限公司专业团队全面介绍了目前全国通用航空机场的现状以及发展趋势,并就武宁县的项目做了说明。双方就项目推进进行深入交流和探讨,进一步明确了合作意向。

  杜少华对江西航空投资有限公司到武宁投资考察表示欢迎。杜少华指出,江西航空投资有限公司是经江西省委、省政府批准的省管国有企业,是省政府发展航空产业的平台,建设武宁通用机场有利于完善武宁交通体系,改善武宁区位条件和投资环境、加快全域旅游发展,是加快武宁县发展的有力举措,必将为武宁县经济发展注入新活力、带来新机遇。我们希望与江西航空投资有限公司进一步展开对接促成合作,力争早日推动项目落地,实现互利共赢。

  武宁县委副书记、县长李广松表示,当前,武宁县迎来了发展通航产业的良好条件和重大机遇,建设通用机场,对于展示武宁县对外形象、促进旅游资源开发等方面都具有重要意义。我们希望与江西航空投资有限公司进一步加强交流合作,积极争取政策资源,务实推动武宁县通用机场项目建成,实现共赢发展。

  郑志尉表达了项目落户武宁的意愿。他表示,回去以后将做好分析论证,明确发展定位,确定专业团队加强后续对接跟进,力求使项目早日落实。希望武宁通用机场的建设,成为武宁经济发展新的增长点,助推山水武宁全域旅游的快速发展。

  武宁县领导陈绪洲、杨桦参加会见。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志