您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

濂溪区委书记柯尊玉深入全区各乡镇街道调研

2017-12-08 15:22:09   作者:蒋璐洋  编辑:张璐   来源:中国濂溪区网

  

  柯尊玉深入全区各乡镇街道调研时强调

  坚定信心敢于担当精心谋划迎难而上

  为建设美丽繁荣文明幸福濂溪作出新的更大贡献

  12月6日,濂溪区委书记柯尊玉利用一天时间,深入全区各乡镇街道调研指导工作。他强调,各乡镇街道要深入贯彻落实党的十九大精神,结合工作实际,坚定信心、敢于担当、精心谋划、迎难而上,坚定不移推进经济社会发展,为建设美丽繁荣文明幸福濂溪作出新的更大贡献。区委常委、组织部长王小平,副区长陈典勤陪同。

  柯尊玉先后深入新港镇杨家场村赵家堰新农村点、姑塘镇截流河堤坝公路、威家镇积余桥(防火通道道路)、高垅乡高垅村罗家山新农村点、五里街道陶洼社区、十里街道濂溪社区、莲花镇集镇社区、赛阳镇金桥村叶家堰新农村点及集镇社区等地,通过实地察看,详细了解新农村建设、精准扶贫、民生工程、项目推进等各项工作内容,协调解决存在的困难和问题,并就进一步做好今后工作提出了具体要求。

  在随后召开的座谈会上,柯尊玉先后听取了新港镇、威家镇、姑塘镇、虞家河乡、高垅乡、十里街道、五里街道、莲花镇、赛阳镇主要负责同志关于本乡镇街道当前各项工作开展情况和明年工作思路的情况汇报。柯尊玉首先对各乡镇街道在经济社会发展中所取得的成绩予以充分肯定,他指出,今年以来,全区各乡镇街道按照区委、区政府的决策部署,结合自身实际,认真履职,狠抓落实,做了大量卓有成效的工作,为全区经济社会发展作出了积极贡献。主要体现在:各项主要经济指标完成良好、棚改工作快速推进、脱贫攻坚成效明显、民生工程提质增效、党建工作特色明显。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志