您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县召开“三区”重点项目调度会

2017-12-07 11:22:00   作者:李宁  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员李宁报道:12月6日上午,武宁县召开“三区”重点项目调度会,李广松、郑庆华、余育民、朱必香、熊波、詹宏夫、李立为、刘斌、卢洪温、杨娟等县领导出席会议。

  李广松指出,今年是重大项目落实年和优化发展环境提升年,这充分体现了县委、县政府坚定不移大力抓项目的信心和决心。岁末年关,虽然各项工作千头万绪,我们还是紧密抓好项目调度,我们的中心工作还是要以项目建设为抓手。当前,项目推进过程中还存在项目多、推进慢,问题多、解决少,表态好、落实差等问题。

  就如何推进好“三区”项目建设,李广松要求,要聚焦问题抓推进。要梳理好问题,发现问题早解决,复杂的问题要及时请示研究,想办法创造性地开展工作,做好清理问题和推进项目两步走。要把握节点抓推进。要按照每个项目明确的时间节点和进度要求,抓落实、推进好,抓时间、赶进度,确保各项目快速高效推进。要落实责任抓推进。每一个建设项目都安排了责任领导、责任单位和责任人,大家要各司其责,一级一级传达,把责任压实。要形成合力抓推进。各部门要齐心协力,遇到问题要相互协作、不推诿扯皮,共同推进项目快建设。要加强督查抓推进。在项目推进的过程中,要强化跟踪督查,营造良好环境,千方百计加快项目建设进度。要超前谋划抓推进。我们在抓好当前项目建设的同时,还要着眼明年,提前谋划好明年的项目建设工作。

  李广松还就森林防火、安全生产、信访维稳、年终考评等各项工作作了要求部署。

  郑庆华主持会议。

  会上,各项目责任领导和项目责任部门负责人分别就项目推进情况进行了汇报。会议还分别对城建、工业项目、旅游的推进工作作了安排部署。

  会前,李广松还深入园区,就园区项目推进情况进行了调度。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心