您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县工业经济联合会召开首届二次理事会议

2017-12-07 11:20:07   作者:张永林  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员张永林报道:12月6日,武宁县工业经济联合会在武宁宾馆召开首届二次理事会议。副县长陈绪洲出席会议并讲话。

  陈绪洲指出,县工业经济联合会要充分发挥参谋助手作用,认真围绕武宁县工业经济发展做好调研,为县委、县政府的决策提供依据;要为工业企业提供智力支持,围绕产业转型升级做好咨询服务;要力所能及参与武宁县中心工作,积累第一手的工业发展经验。要充分发挥桥梁纽带作用,联系好县委、县政府与工业企业,把党的方针政策及时传达到企业,使企业及时领悟贯彻;要把企业的诉求想法及时传达给县委、县政府,为武宁县出台相关政策提供保障;要把企业的想法和县委、县政府的意图结合统一起来,形成工业发展合力。要充分发挥自我教育、自我引导、自我提高作用,要抓教育,把党的十九大精神作为重点教育内容,让广大企业的思想和工作统一到十九大精神上来;要树典型,通过组织培养,把优秀企业典型树起来;要搞活动,多开展座谈培训、扶贫助困等喜闻乐见的活动,加强相互交流,促进相互了解,推动共同进步。

  会议还作了县工业经济联合会首届二次理事会议工作报告;确认和增补了县工业经济联合会首届会员、理事和副会长。与会人员还围绕武宁县工业经济发展情况作了交流发言。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志