您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

庐山市召开脱贫攻坚问题整改暨“百日行动”推进会

2017-12-07 11:24:46   作者:曹禹  编辑:张璐   来源:中国庐山市网

  

  12月4日,庐山市脱贫攻坚问题整改暨“百日行动”推进会在水务局会议室召开。市委副书记陈吉田,副市长赵木林出席会议。陈吉田主持会议。

  会议就脱贫攻坚“百日行动”全省调度会通报庐山市问题和对照任务清单自查及省、市检查督导中发现的问题作了通报。

  据悉,为实现2020年我省脱贫成效和质量进入全国“第一方阵”的目标,省委省政府决定今年第四季度在全省集中开展脱贫攻坚“百日行动”,确保2017年全省脱贫攻坚工作成效全面达标提升。

  陈吉田指出:各地各部门要进一步认清形势,增强工作紧迫感。当前,打赢脱贫攻坚战是贯彻落实党的十九大精神的重要举措,是一项重要的政治任务和民生工程。全市上下要切实把思想和行动统一到脱贫攻坚工作上来,苦干实干坚决打赢脱贫攻坚战;要进一步强化工作举措,提高工作实效性。以问题导向抓好整改工作。要抓重点、补短板、强弱项,加快推进产业扶贫全覆盖,落实健康扶贫政策,完善贫困户建档立卡信息,严格对照脱贫攻坚“百日行动”重点任务责任清单,认真分析原因及存在问题,扎实做好脱贫攻坚各项具体工作,确保“百日行动”任务全面达标。

  会上,赵木林就下一步工作作了部署。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志