您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

浔阳区召开烟花爆竹打非治违工作部署会

2017-12-07 10:36:28   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

  

  12月1日,浔阳区召开烟花爆竹打非治违专项行动整治月工作部署会,会议传达了九江市安委会11.30烟花爆竹工作会议精神,宣读了区长徐昭国对烟花爆竹安全监管工作的批示,安排部署了浔阳区烟花爆竹打非治违专项整治工作有关内容。副区长凌海出席会议并讲话。

  会议要求,各街道、相关职能部门一是高度重视,明确责任,会后要迅速召开动员大会,制定工作方案;二是突出重点,各负其责,坚持“谁主管,谁负责,谁检查,谁负责”的原则,对无证非法经营户保持高压态势,严厉打击;充分发挥村社干部在“打非”工作中的一线作用,做到早发现、早打击、早消除;三是强化保障,加强问责;烟花爆竹安全监管要严格考核,切忌流于形式,逐步形成“打非”工作长效机制。对烟花爆竹安全监管工作不力、敷衍塞责的单位和个人要追究相关责任。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志