您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

九江市政府就《政府工作报告》征求市政协意见

杨小华出席座谈会

2017-12-07 09:36:45   作者:梅渭萍、储义  编辑:张璐   来源:九江日报

  

  12月4日下午,九江市政府《政府工作报告》起草组一行来到市政协,就《政府工作报告(征求意见稿)》向市政协征求意见。市政协主席杨小华出席座谈会并讲话。市委常委、副市长赵兵,市政协副主席邓君安、王丰鹏、梅武林,秘书长洪华出席座谈会。

  在听取政府工作报告起草过程和主要内容等方面的说明后,市政协领导、各民主党派和工商联负责人及与会的市政协委员纷纷发表意见和建议。大家表示,政府工作报告主题突出、结构严谨、文风朴实、语言精练,对2017年的成绩总结客观务实、实事求是,鼓舞士气、契合实际;对明年工作安排思路清晰、重点突出,目标明确、措施得力,充分体现了市政府求真务实、真抓实干的工作作风。与会人员围绕报告坦陈己见,围绕进一步修改和完善政府工作报告提出了中肯的意见和建议。

  杨小华对市政府一直以来给予市政协工作的支持表示感谢,对市政府一年来的工作表示充分肯定。他说,市政府高度重视听取市政协的意见,不图形式、不走过场;市政协委员态度认真、准备充分,发言质量高,有的还专门商量研究,展示了委员形象。对于政协委员们提出的意见建议,要本着实事求是的原则,区分轻重缓急,分类进行吸纳处理,使《政府工作报告》更加符合九江实际、充分体现百姓心声。

  赵兵表示,市政协的意见非常重要,政协委员发言质量高、针对性强,会后起草组将全面进行梳理,抓紧研究,最大限度地把市政协及政协委员的意见建议吸纳进去、体现到《政府工作报告》中来。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心