您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  彭泽县棉船镇

彭泽县棉船镇召开2017年县乡人大代表培训会(组图)

2017-12-06 16:27:57   作者:徐能、汪笃轩  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员徐能、汪笃轩摄影报道:为进一步提高基层人大代表知识水平,推动人大代表更好地履职尽责,充分发挥代表作用。12月6日上午9时30分,彭泽县棉船镇举办县镇两级人大代表培训班,县、镇人大代表共计78人参加培训会。会议由镇人大主席喻巧喜主持。

彭泽县棉船镇召开2017年县乡人大代表培训会
县人大常委会副主任唐达义
会议现场

  培训会邀请了县人大常委会副主任唐达义就人大代表的职责及基层人大代表如何扎实有效地开展工作等方面对人大代表进行了专题培训。

  培训期间,唐主任紧紧围绕如何"正确理解人民代表大会制度,人大代表如何履职?代表履职的其它几个问题"的主题,向代表们深入讲解什么是人民代表大会制度,帮助代表们深化对人民代表大会制度的认识,增强当好人大代表的使命感和责任感。

  通过培训,各位代表明确了人大代表的职责,为提高代表的履职能力,达到了提高认识,增长知识,开阔眼界的效果。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志