您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  彭泽县

彭泽县政府召开第八次现场办公会(组图)

2017-12-06 16:08:49   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国彭泽网

  

  12月5日,彭泽县委副书记、县长邵九思在县工业园区管委会会议室主持召开县政府第八次现场办公会,华桦、方忠生、李桂英等县领导出席会议。发改委、财政局、工信委等相关单位列席会议。

县政府第八次现场办公会

彭泽县委副书记、县长邵九思主持召开

现场查看

  会议首先研究了矶山工业园区土地平整、道路工程建设事宜;研究了禾益除草剂、同禾化工等项目的腾笼换鸟进展情况。会议还听取了园区调区扩区进展情况汇报、并现场查看了园区产业规划调整。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志