您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  九江交管支队

九江市交管支队举办第九届警营运动会开幕式暨拔河比赛(组图)

2017-12-05 16:02:47   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 初冬警营运动会,激情飞扬暖人心!

  11月24日上午,九江市交管支队在体能训练馆举办了简约而隆重的开幕仪式,正式拉开了本届警营运动会的帷幕。支队在家领导,各部门负责人,民警职工代表以及运动员、裁判员代表100余人参加了开幕式。开幕式由市局副调研员、支队党委副书记乔雪冰主持,支队运动员和裁判员代表分别进行了宣誓,最后支队党委书记、支队长邱国华致辞并宣布运动会开幕。

运动会开幕仪式

  本届运动会共设拔河、篮球、羽毛球、乒乓球、象棋、围棋等14个比赛项目,支队14个部门500余人次报名参赛,是对支队全体民警身体素质、竞技才能、心理承受能力等综合素质的考验,也是各参赛部门组织能力、团队意识、竞争实力的综合体现。

宣誓

  邱国华在致辞中指出,开展丰富多彩的警营体育运动,是支队党委落实公安队伍“快乐工作,幸福生活”理念的务实举措,是贯彻文化育警、素质强警方针,活跃交警队伍文化生活的重要途径。随着九江道路交通的飞速发展,公安交警队伍肩负的任务和承受的压力也越来越重,要求每一名公安交警不仅要有坚定的政治信念、熟练的业务水平,还要有良好的身体素质和心理承受能力。当前,2017年度全年工作正处在收官冲刺阶段,特别是正值全市“压事故、保畅通、除隐患、强宣教”道路交通秩序整治工作如火如荼,支队在此时举行第九届警营运动会,是为了更好地舒缓释放民警、职工的精神压力和工作负荷,对提振士气,提升队伍整体精、气、神,具有十分重要的意义。

支队长邱国华致辞

  邱国华要求,各部门领导及班子要根据运动会赛程安排,组织好运动员参赛,协调好参赛民警、职工工作和比赛的关系,使两者相得益彰,在比赛中应注重团结和友谊;全体运动员要发扬吃苦耐劳、顽强拼搏、协作配合的精神,赛出竞技水平,赛出道德风尚,赛出特色风格,赛出优异成绩;全体裁判员和工作人员在比赛的组织安排上要科学有序,要确保比赛公平、公正进行,同时要做好参赛部门和人员的通知协调,确保比赛顺利圆满。

邱国华宣布拔河比赛开始

  最后邱国华预祝本届警营运动会将以“更快、更高、更强”的奥运精神为指引,取得圆满成功!广大运动员也将在工作中继续发扬赛场上的拼搏精神,为公安交通管理工作再上台阶注入青春活力与蓬勃生机!

激烈的拔河比赛

  开幕式后,支队机关部门、第一、二、三大队4个代表队在支队后院操场举行了拔河比赛,在紧张有序、严肃活泼的氛围中一决高下,邱国华、乔雪冰、刘江松、杨方、孟念军等支队领导亲临观战,与其他观众一起为参赛队员喝彩加油。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心