您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  湖口公安交管

九江湖口:无证酒驾报废车被民警及时拦停 司机被拘

2017-12-05 10:56:05   作者:胡博洋、蔡学军  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 通讯员胡博洋、蔡学军报道:近日,湖口县公安局交管大队流泗中队在攻坚战行动,查处一起无证酒驾报废车的严重违法行为。

  当日下午,流泗中队民警在湖口县教育路三里小学门前路段查处道路交通违法行为。一辆车牌为赣L82233的别克小型客车自东向西行驶至教育路三里小学附近时,突然紧急刹车、急打方向,拟逃离执法路段。见状,民警迅速组织警力,将该车拦停。经过对该驾驶员熊某用呼气式酒精检测进行检测后发现,该驾驶员酒精含量为57.7Mg/100ml,属于酒后驾车。随后,又从公安网查询,得知该驾驶员未取得机动车驾驶证,且该车已达到报废标准,违章记录高达97条。

  目前,熊某因涉嫌无证驾驶机动车、饮酒后驾驶机动车、使用未年检、无保险的报废车辆等多种严重违法行为被湖口县公安交通管理大队处以行政拘留5日,合并执行共计罚款3100元的行政处罚,车辆强制报废。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志