您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

庐山市“百企帮百村”精准扶贫工作推进会召开

2017-12-05 14:49:36   作者:余江江  编辑:张璐   来源:中国庐山市网

  

  为进一步动员广大民营企业积极参与脱贫攻坚行动,打赢精准扶贫攻坚战。11月30日,庐山市“百企帮百村”精准扶贫工作推进会在国土局会议室召开。市委常委、统战部长曹英华,市政协副主席李爱华出席会议。

  曹英华指出,召开全市“百企帮百村”精准扶贫工作推进会,是深入贯彻落实中央、省委、九江市委和庐山市委市政府关于脱贫攻坚、全面建成小康社会的伟大战略部署,是对中央统战部、全国工商联提出的“万企帮万村”精准扶贫行动的再认识、再动员、再部署,把庐山市“百企帮百村”精准扶贫行动推向深入,动员和组织广大非公有制经济人士积极参与脱贫攻坚行动,鼓励、支持、引导民营企业在发展好企业的同时积极履行社会责任。各乡镇、部门、企业要整合资源,积极参与“百企帮百村”精准扶贫行动;要加强领导,务必保证“百企帮百村”精准扶贫的成果实效,通过“百企帮百村”精准扶贫行动的实施,让庐山市广大贫困群众脱贫致富奔小康,为实现“大美庐山,同步小康”作出积极贡献。

  会上宣读了庐山市“百企帮百村”精准扶贫行动工作方案,企业代表及乡镇代表分别介绍了“百企帮百村”精准扶贫工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志