您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

农工党浔阳区支部第三次党员大会召开(组图)

2017-11-30 15:21:51   作者:王伟林 石小龙  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

  

农工党浔阳区支部第三次党员大会召开

农工党市委会副主委、市司法局副局长杨家义,中共浔阳区委常委、组织部长徐礼文,中共浔阳区委常委、统战部长张小军,区人大常委会副主任梅美华、区政协副主席瞿畅出席大会

会场

  11月29日上午,农工党浔阳区支部第三次党员大会召开。农工党市委会副主委、市司法局副局长杨家义,中共浔阳区委常委、组织部长徐礼文,中共浔阳区委常委、统战部长张小军,区人大常委会副主任梅美华、区政协副主席瞿畅出席大会。经无记名投票,会议选举产生了新一届支部委员会,唐平钧当选为主委。

  会议宣读了中共浔阳区委书记宋细妹、区政府区长徐昭国为大会所致的贺词。

  杨家义对农工党浔阳区支部第三次党员大会召开表示祝贺。他希望支部党员要不忘合作初心,继续携手前进;要切实履行参政党职能,助推九江经济社会发展;要加强自身建设,提升“五种能力”,把十九大确定的目标任务落到实处,在新时代的长征路上交出农工党员的优秀答卷。

  徐礼文对大会的胜利召开表示祝贺。他指出农工党浔阳区支部不仅在参政工作中独树一帜,而且在服务民生、构建和谐社会中也取得了良好的成绩,为实现浔阳快速发展、促进社会和谐、服务社会民生做了大量的卓有成效的工作。徐礼文希望新一届农工党浔阳支委要把握方向,在政治思想上更加坚定;要把握大局,在服务中心上更加有为;要把握关键,在自身建设上更加有效;紧紧围绕“四个浔阳”的战略目标,开拓进取,勤奋工作,为推动浔阳经济社会又好又快发展做出新的更大贡献!

  九三学社浔阳支社、农工党濂溪区支部分别代表友好党派和兄弟党派对农工党浔阳区支部第三次党员大会的顺利召开表示祝贺。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志