您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  房产财经

九江“专精特新”中小企业有专项资金扶持

2017-11-29 09:20:50   作者:彭星华 包四华  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  近日,浔阳晚报记者从市财政局获悉,在今年中小企业发展专项资金项目申报工作,九江市将原则上支持一批“专精特新”企业发展,对申报项目并获审核通过的企业,按当年获得金融机构流动资金贷款额度及人民银行公布的同期贷款基准利率的50%确定,每个项目的贴息期限不超过一年,贴息标准不超过税收总和,最高不超过15万元;微型企业环境基础建设或贴息额度最高不超过6万元。

  据介绍,在2017年度九江市中小企业发展专项资金项目申报工作中,要求申报企业原则上属省、市“专精特新”(入库)企业,在本市范围内,属生产、制造、加工型实体的赢利企业,经营正常、业务销售和效益好,会计制度健全、账目规范、依法纳税、银行信用良好,无安全生产事故,环保节能达标。同时规定同一企业当年未申报其他财政性资金项目或未获得财政性资金支持。

  具体项目由各县(市、区)中小企业主管理部门、财政局组织推荐和申报。市财政局、中小企业局将采取查阅资料、实地考察、财务查账等方式,确定企业名单并公布一周,报市政府审批执行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志