您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  湖口县

九江市老年体协主席门球赛在湖口县开幕

2017-11-28 10:16:41   作者:吴江  编辑:张璐   来源:中国湖口网

  

  11月21日,全市老年体协主席门球赛在湖口县石钟情养老城开幕。市老年体协名誉主席陈绍铨、余修炎,县委书记李小平,县委副书记、县长鲍成庚,县委副书记张南出席开幕式。全市各县(市、区、山)共18支代表队参加开幕式。

  开幕式上,李小平首先代表县委、县政府对全市老年体协主席门球赛在湖口县的成功举办表示祝贺,对市老年体协长期以来对湖口的关心支持表示感谢。李小平说,今年以来,在市委、市政府的坚强领导下,湖口县以“重大项目落实年”为主抓手,深入推进“新工业十年行动”,全县经济社会发展势头持续向好。与此同时,湖口县高度重视老年人体育事业发展,积极引导广大老年人开展健康、科学、文明的体育活动,今年投资200余万元修缮了2片老门球场、新建1片门球场,全县门球场总数达到8片,极大改善了老年人的运动场所,有效提高了老年人身体素质,开创了老年体育事业的新局面。作为本次活动的“东道主”,湖口县将全力以赴,为活动提供最优质、最高效的服务,努力把门球赛办出高水平、高质量、高风格,使之真正成为一次加深友谊、团结鼓劲、相互学习、阔步向前的老年体育盛会。

  开幕式后,参赛选手还一同参观了湖口县高新技术产业园区,了解湖口县近年来社会经济发展情况。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志