您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

浔阳区委十届常委会召开第23次会议(组图)

2017-11-28 09:57:41   作者:石铭 杨军  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

  

浔阳区委十届常委会召开第23次会议

浔阳区委书记宋细妹主持会议

会场

  11月25日晚,中共浔阳区委十届常委会召开第二十三次会议。会议学习传达中央、省、市推开监察体制改革试点工作动员会议精神,研究讨论并原则同意贯彻落实意见。
  浔阳区委书记宋细妹主持会议。
  会议指出,深化国家监察体制改革,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是完善党和国家监督体系的重大举措,是推动全面从严治党向纵深发展的必然要求,是深化风清气正政治生态建设的现实需要。
  会议强调,要提高政治站位,把责任牢牢扛在肩上,按照中央、省、市统一部署,认真担起改革试点的责任;要认真贯彻、把握要求,倒排工期、决 不延宕,按时完成既定任务;要坚决落实到位,加强组织领导、把握关键环节,确保中央改革蓝图在浔阳转化为生动实践,向中央、省委、市委交出一份满意的答 卷。
  会议还学习传达了全省城市基层党建暨抓党建促脱贫攻坚工作会议精神,研究讨论了区残联换届事宜。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心