您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

浔阳区委书记宋细妹率队到九江石化召开“企地座谈会”(组图)

2017-11-28 09:55:23   作者:石铭 石小龙  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

  

宋细妹率队到九江石化召开“企地座谈会”

宋细妹在认真听取汇报并讲话

九江石化总经理谢道雄在会上作情况介绍

  区领导郑德俊、张小军、凌海等出席座谈会

  11月25日上午,浔阳区委书记宋细妹率队来到九江石化就企业职工家属区“三供一业”分离移交工作召开“企地共建座谈会”,共商企地发展大计。

  九江石化总经理谢道雄,九江石化党委副书记、纪委书记、工会主席赖万寿,区领导郑德俊、张小军、凌海等出席座谈会。

  会上,金鸡坡街道与九江石化相关工作负责人分别就服务企业发展和“三供一业”分离移交等情况进行了汇报并就有关问题提出了意见和建议。

  宋细妹在认真听取汇报后指出,“三供一业”分离移交工作是一项政治任务,要充分认识“三供一业”分离移交对推动国企改革的重要意义,坚决支持改革,坚决落实改革任务,按照中央、省、市有关要求,积极开展“三供一业”分离移交相关工作。

  她要求,要进一步明确工作任务、明确时间进度、明确工作责任;要加强组织领导、加强沟通协调、加强宣传力度;要确保工作质量、廉洁廉政、大局稳定,确保“三供一业”分离移交工作取得成效。同时,地企双方要在相互信任、相互支持的基础上,共同为企地的发展贡献力量,交出一份满意的答卷。

  谢道雄表示,对企业国有社区移交属地管理工作充满信心,九江石化将为浔阳的发展贡献一份力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志