您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第三中学

九江三中资助中心为高考入学助学金受助生发放资助卡(组图)

2017-11-28 09:45:24   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  

  中国江西网九江讯 为了深入贯彻党的十九大精神,学好十九大,做实十九大,根据上级部门要求,九江三中资助中心于11月13日至24日分批次为九江三中2017年获得高考入学助学金的贫困家庭学生办理了相关手续,并发放了资助卡。

  因受助生已毕业并进入到高校就读,校资助中心为方便受助学生及家长,建立了“九江三中高考资助”的QQ群。所有高考入学资助金的受助生都加入了QQ群,校资助中心通过QQ将资助有关事项在第一时间告诉受助生,受助生可以在群里下载相关说明和表格。该项举措已实行了三年,方便了受助生和家长,也提高了工作效率。

  在办理手续过程中,有部分受助生有这样或那样的困难,资助中心都以方便学生和家长的原则,在符合政策的前提下,尽量简化手续。把资助卡第一时间发放到了受助生本人或受助生家长的手中,得到了受助生及家长的好评。

  校资助中心在11月24日将受助生的相关材料报送至教育局,由教育局统一将资助款打至受助生的资助卡中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志