您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

九江湖口县石塘小区常停水 物业:水泵坏后开启了备用泵

2017-11-27 10:53:48   作者:张新红  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  

  原标题:湖口县石塘小区常停水? 物业:没有这回事,水泵坏后开启了备用泵

  日前,湖口县石塘小区居民李先生拨打浔阳晚报热线反映,其小区经常停水,也没有通知,生活很受影响。对此,九江巨丰物业公司湖口分公司石塘小区服务中心回应:没有停水这回事,是小区增压泵坏了,已启用备用泵。

  当日,李先生说道,他的小区是个新小区,但目前还没有住满,自搬进小区后就常受停水之苦。他说,停水往往毫无征兆,也没有人通知,到小区找物业公司,但对方也不管不问,有时候连人也找不到。

  24日,浔阳晚报记者来到小区,随机采访几名居民。据他们介绍,小区确实经常停水,前几天就发生了,但谁也不知道是什么原因。他们也将问题反映给了小区物业公司,但这个问题始终没有得到解决。随后,浔阳晚报记者来到小区物业公司办公室前,一把锁挂在门口,里面空无一人。在门上贴有一张字条,上面留有物业公司经理的电话。

  联系到小区物业张经理后,他表示,小区不存在居民说的停水问题,一直都有水,是个别居民不了解问题在乱说。他解释,小区有两台增压泵,平常只用一台,但前段时间工作的水泵出了故障,但送去检修后,他启用了另一台水泵,小区用水很正常。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志